Ingredientes
.5 cucharadas colmadas de harina
.2 cucharadas colmadas de azúcar flor
.50 grs. de mantequilla
.2 manzanas
.Ralladura de medio limón
.3 huevos
.1 cucharadita de polvos de hornear
.1 taza de leche (o una lata de crema)
.Canela en polvo
.2 cucharadas colmadas de azúcar flor
.50 grs. de mantequilla
.2 manzanas
.Ralladura de medio limón
.3 huevos
.1 cucharadita de polvos de hornear
.1 taza de leche (o una lata de crema)
.Canela en polvo
Preparación
Se bate la mantequilla hasta que se ablande y se agrega la azúcar cernida. Después de batir 15 minutos, se agregan los huevos completos.
Se continua batiendo, se agrega la harina, la ralladura de limón y se vacía a molde enmantequillado. (Agregar leche si esta muy espeso).Las manzanas se pelan y se cortan en tajaditas fina y con ellas se cubre la masa.
Sobre las manzanas espolvorear canela en polvo y azúcar.
Y encima se baña con crema:
Se continua batiendo, se agrega la harina, la ralladura de limón y se vacía a molde enmantequillado. (Agregar leche si esta muy espeso).Las manzanas se pelan y se cortan en tajaditas fina y con ellas se cubre la masa.
Sobre las manzanas espolvorear canela en polvo y azúcar.
Y encima se baña con crema:
.1 taza de agua tibia
.2 cucharadas de leche en polvo
.2 cucharadas de harina
.2 cucharadas de azúcar granulada
.1 huevo
.2 cucharadas de leche en polvo
.2 cucharadas de harina
.2 cucharadas de azúcar granulada
.1 huevo
En el agua tibia se diluye la leche en polvo, el azúcar y la harina y se coloca a fuego hasta que espese.Se agrega la yema, se retira Se agrega la clara batida a nieve y se cubre la manzana y se coloca ahorno por 30 minutos. Fuego regular 170° a 180
No hay comentarios:
Publicar un comentario